2015年度 就職内定速報 第1弾!

ブライダル科内定速報国際エアライン科国際ホテル科

全科で本格的にスタートしている二年生の就職活動!
最新の内定速報をお届けします!

☆国際エアライン科☆
ANA 福岡空港グランドスタッフ(ANA福岡空港株式会社)
入学したときからの第一希望で、強く強く望んでいた福岡空港のANAグランドスタッフに内定しました!!
頑張ってきた1年間、いつでも描いてきた夢をバッチリ掴みました。
岡田 桃花さん[名古屋市立富田高校出身]

県営名古屋空港 フジドリームエアラインズ グランドスタッフ
(株式会社エスエーエス)

国際エアライン科の学生が毎年1年間のインターンシップに行かせて頂いている企業に内定しました!
制服もピカイチに素敵で可愛いフジドリームエアラインズのグランドスタッフ!
彼女はインターンシップメンバーにも選抜され、実際のグランドスタッフの近くで働きながら、夢を描いてきました。
金子 沙彩さん[愛知県立御津高校出身]

☆ブライダル科☆
ベストブライダル プロデューサー
(株式会社ベストブライダル)

ゲストハウス・海外ウエディング・家族挙式・楽婚・ホテル等多くの事業を展開している、時代の最先端を走るベストブライダルに内定!
東証一部上場、海外への進出も果たしている全国でも大人気の企業です。

名外専で初めてベストブライダルから内定を頂きました。ずっと夢であったブライダル業界...ここ名外専で夢を掴みました☆学校で学んでいる事を活かし、来春からプロデューサーとして活躍してくれることでしょう。
吉田 有里さん[愛知県・至学館高校出身]

ボン・マリアージュ ウェディングプランナー
(株式会社ボン・マリアージュ)

岐阜県多治見市にあるボン・マリアージュに二名内定です!
「わがままdeかわいい」をコンセプトに新郎新婦様のやりたいことを叶えるこの会場☆
お二人ならではの結婚式を実現することが出来る理由は、1200坪もの館内にある独立型チャペルを中心に、ドレスサロンやレストランが用意されているからこそ☆
そして、それぞれのプロスタッフが挙式日を理想の一日にするため、当日まで完全サポート。
そんなプロ集団の一員であるプランナーとして内定が決まりました!
ハウスウエディングだからこそのアットホームなプライベート空間もあり、岐阜県で有名な企業です。
左:安藤 まりあさん[愛知県・聖カピタニオ女子高校出身]/右:久保田 知実さん[愛知県立春日井高校出身]

THE ORIENTAL TERRACE プランナー
(株式会社 鳥善)

150年もの歴史ある老舗料亭から生まれた結婚式場「THE ORIENTAL TERRACE」に内定!世界レベルの価値観を持ち、さらに躍進している企業。
緑と湖に囲まれた約2,000坪もの楽園で、抜群のロケーションの中リゾートウェディングが楽しめます。
日本料理の伝統を守りつつも進化し続ける、静岡で大人気の企業です!
熊田 麻央さん[岐阜県立岐阜総合学園高校出身]

☆国際ホテル科☆
コンラッド東京
(MT&ヒルトンホテル株式会社)

世界でも最大の規模を誇り、世界93ヶ国以上、現在も急速な発展を遂げているホスピタリティーカンパニー『ヒルトン・ワールドワイド』が展開するブランドのひとつ、コンラッド。
コンラッドは、東京、そしてイギリス・アメリカ・香港・オーストラリア・モルジブ・バンコク・バリ島・シンガポール・ソウル・エジプト・ベルギー・アイルランドなどなど...
世界17ヶ国にホテルを構えています☆
コンラッド東京は、コンラッドホテルズの格式と和のモダンデザインを融合した、東京のウォーターフロント・汐留にあるホテルです!
世界を視野に活躍する、素敵なホテリエになってください!
松田 早穂さん[岐阜県立中津商業高校出身]

☆国際ホテル科・ブライダル科☆

鳥羽国際ホテル
(株式会社 鳥羽国際ホテル)

三重県鳥羽市にある老舗ホテル「鳥羽国際ホテル」に4名内定!
海外からの国賓、日本の皇族方、政財界の方々が多く利用される格式高い歴史あるホテルです。
鳥羽湾の眺めもインテリアの一つと考え設計した、オーシャンビューの客室が魅力の大人気リゾートホテル☆
左上:中村 友香さん[三重県・皇學館高校出身]
右上:末安 自由里さん[三重県立津商業高校出身]
左下:大坪 梨乃さん[富山県・新川高校出身]
右下:西田 優加さん[三重県立いなべ総合学園高校出身]

皆さん、素晴らしい笑顔です。
内定おめでとう!

今年も好調な就職状況!今後もどんどん報告していきます。
乞うご期待!