オープンキャンパス開催しました!3/13(土)

本日もオープンキャンパスの様子を紹介します!

足元の悪い中、ご参加いただきありがとうございました。
保護者の皆様も多くご来校いただき、ご一緒に楽しんでいただけた様子も見受けられました。

先日、本校の2年生は卒業式を迎え、今回オープンキャンパスをサポートしてくれるのは1年生でした!
先輩方がいなくなって寂しい気持ちでもありますが、まもなく次年度がスタートします。
本校の伝統を継承しつつ、より良いものにしてほしいですね。

受け継いだ本校の良さ、業界の楽しさを一緒に学んでみませんか?

本校のオープンキャンパスは就職先をイメージしたわかりやすいオープンキャンパスです!
将来の夢が形になるようサポートさせていただいています。

次回もオープンキャンパスを実施しますが、参加が難しい方はオンラインオープンキャンパスも同時開催しますので、是非ご参加ください!

皆さまのご参加をおまちしています!

次回以降のお申し込みはコチラ
オンラインオープンキャンパスはコチラ

お待ちしています。

2.JPG3.JPG4.JPG5.jpg6.JPG8.JPG9.jpg7.JPG10.JPG11.JPG12.JPG13.JPGDSC_0034.JPG14.JPG