名古屋外語・ホテル・ブライダル専門学校 校友会

• 30周年記念式典延期のご案内

30周年記念式典延期のご案内

この度は、30周年記念式典開催に伴い、沢山のご連絡やお問い合わせをいただきありがとうございました。

12
22日(水)名古屋マリオットアソシアホテルにて予定しておりました、名古屋外語・ホテル・ブライダル専門学校30周年記念式典を、誠に勝手ながら延期とさせていただきます。

昨今の新型コロナウィルスにおいて、国内感染者数は、減少傾向にあります。しかし、大勢での会食について、不安に思う会員の方々もいらっしゃるというお声を頂き、延期にさせていただく事になりました。

ご出席のご連絡を頂いている方々には、直接ご連絡をさせて頂いております。何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

延期する日程につきましては、改めて校友会誌やSNS等でご案内させていただきます。
今しばらくお待ち下さいませ。