8/23(日)オープンキャンパス開催しました!

8月最後のオープンキャンパスを実施しました!
炎天下の中、ご参加いただきありがとうございます
AOエントリーされた方、まだ進路を決めかねている方など様々な方がいらっしゃいましたが進路選択の参考になりましたでしょうか?

本日の英語科は業界セミナーといって、本校をご卒業された先輩方をお招きし仕事内容や学校で学んでおくべき事もお話ししていただきました。
業界セミナーだけでなく、各科体験コースには卒業生が来てくれることもしばしばあります!

本校のオープンキャンパスは英語科だけでなく、エアライン業界、ブライダル業界、ホテル業界の
仕事の良さを皆様にお伝えできます!

次回は9/5(土)に実施しますので、3年生の方はもちろん2年生、1年生、既卒の方この機会に是非本校へおこしください。

お申し込みはコチラ

お待ちしています。
1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG