国際ホテル科 卒業制作
レストラン
オペレーション
				- 一流ホテルのレストラン会場で、
- 学生たちがレストランサービスと
 パフォーマンスを披露。
- 保護者や先生方への感謝の気持ちが
 随所に散りばめられた、
- 学生たちによる
 おもてなしの一部をご紹介します。
迎賓
ゲストを迎えるのは、大切な人との写真で手作りしたウェルカムアイテム。
				テーブルには、ゲストお一人おひとりへのメッセージカードを添えて。
サービス
シャンパンサービス、スープ、フィッシュ、ソルベ、ミートの順に料理を提供。
				一品一品、各卓へのサービス状況をキャプテンがチェックしながらスタッフを誘導し、細やかにサービスを行います。
パフォーマンス
アクロバティックなカクテル作り「フレアーバーテンディング」、
				火を付けてアルコールを飛ばすフランベの演出が幻想的な「チェリージュビレ」といった華やかなパフォーマンスで会場を盛り上げます。
エンディング
誰かに喜んでもらうために、人としてどう振る舞うか。このことを追求してきた2年間。
				集大成となる卒業制作は、ゲストの皆さまへのサプライズと感謝のメッセージとともに、感動のエンディングを迎えました。
[会場協力]ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
























