クラス親睦会を実施しました!

ブライダル科国際エアライン科国際ホテル科英語科行事・イベント

毎年実施していますカレッジフェスティバルを中止し、今年度は各学科で親睦会を実施することとなりました!

コロナの影響を受ける前は、学校全体で各科で考えたパフォーマンスを、お互いに披露しあう場となっておりましたが、それを縮小したクラス親睦会です!

クラス親睦会は各科様々工夫を凝らしており、学びの披露や交流を深めたり、先輩から後輩に技術を教えるなど、大変いい機会となりました。

1年生にとっては久しぶりにイベントらしい場となり、2年生は今年卒業となる学校生活を存分に楽しめたと思います。

来年は、今まで通りのカレッジフェスティバルに、今年実施したクラス親睦会のイベントを含めた、盛大な会になるといいですね。

1.JPG2.jpg3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG