国際エアライン科の学生がTVで紹介されました!

内定速報国際エアライン科

コロナ渦の中、客室乗務員の内定を勝ち取った学生や、夢を失わず前向きに就職活動をつづけた学生たちが取材されました!

12/23(水)1540~放送のメーテレ『アップ!』で2020年の中部空港の一年間の様子が放送され、その中で本校から客室乗務員に内定した学生2名と、星野リゾートに内定したが学生1名が紹介されました!
その放送後、ネットニュースでも大きな話題となりました!

ネットニュースリンクはコチラから

本校の国際エアライン科からは「難関」と言われている客室乗務員に「18年連続」で現役内定者が出ています。

特に今年度は全国の専門学校、大学を含めて客室乗務員の内定を手にできた人はごくわずか。そのうちの2名が本校の学生であることはとても誇らしいことです。

コロナ禍でも好きなことに目を向けて、明るく前向きな学生たち。
国際エアライン科で身につけた英語力、接客マナー、プレゼンテーション能力などを生かして、インターナショナルに活躍できる女性を目指しませんか。

学生代表 中尾理紗子(真ん中).jpg