『オーストラリア サザンクロス大学オンライン留学コンプリーション』英語本科・英語科

名外専のまなび英語科

【名外専TOPICS】20210907英語本科・英語科 『オーストラリア サザンクロス大学オンライン留学コンプリーション』1.jpg

提携先大学のサザンクロス大学へのオンライン留学が完了しました!

国外への渡航が制限されていても、学生たちの英語、異文化を学ぶ気持ちは冷めることはなく、期間中熱心に聴講していました。
この留学には本校の学生たちの他に他大学の学生たちも参加しており、企画への関心の高さを感じました。

受講を始めた頃は緊張をしているようでしたが、オーストラリア講師の先生はフレンドリーでオープンマインド。
雰囲気はすぐに伝わったようで、活き活きと学習に取り組んでいきました!

基本的な英会話からスラング、ホームステイの家族との毎日の会話、グレートバリアリーフやバイロンベイのバーチャル体験、コアラ保護の活動、プレゼンテーション、留学についての個人相談まで、内容は多岐に及び、オンラインの授業を展開しようとしている本校教職員にとっても学びの多い体験でした。

とても満足したオンライン留学で、成績証明書と修了証を嬉しそうに受け取る姿を見て実施してよかったと痛感しております。

提携大学のサザンクロス大学はコチラ

【名外専TOPICS】20210907英語本科・英語科 『オーストラリア サザンクロス大学オンライン留学コンプリーション』2.jpg【名外専TOPICS】20210907英語本科・英語科 『オーストラリア サザンクロス大学オンライン留学コンプリーション』3.jpg【名外専TOPICS】20210907英語本科・英語科 『オーストラリア サザンクロス大学オンライン留学コンプリーション』4.jpg