『ブライダルフェスティバル開催!』ブライダル科

ブライダル科名外専のまなび行事・イベント

【名外専TOPICS】ブライダル科『ブライダルフェスティバル開催!』①.jpg

8/6(金)に一年に一度のビッグイベントであるブライダルフェスティバルを開催しました。

高岳にある結婚式場「ビアンカーラ・ヒルサイド・テラス」を貸し切り、本校ブライダル科の魅力を伝えることができたと思います。
当日は本当に多くの高校生にお越し頂き、ブライダル科の「熱」が伝わったのではないでしょうか?

なかでも学生によるブライダルゲーム、卒業生インタビュー、ブライダルコレクションは大盛況で、ラストには涙を流す高校生も多く見られました。

コロナ禍の中、思う様にできない事が多いですが、少しでも皆さんに元気をお届けすることができたのではないかと思います。

この様な貴重なイベントを行うことで、学生たちにとっても熱い、忘れられない夏になりました。

本校の卒業生もいる「ビアンカーラ・ヒルサイド・テラス」はコチラ

【名外専TOPICS】ブライダル科『ブライダルフェスティバル開催!』④.jpg【名外専TOPICS】ブライダル科『ブライダルフェスティバル開催!』②.jpg【名外専TOPICS】ブライダル科『ブライダルフェスティバル開催!』③.jpg