『リゾートホテルインターンシップ』国際ホテル科

名外専のまなび国際ホテル科

【名外専TOPICS】20210914国際ホテル科「1年生インターンシップ完了」.jpeg

国際ホテル科1年生、1か月間のインターンシップが終了しました。

新型コロナウィルスへの感染も心配されましたが、全員無事に帰校できたことに安堵しています。

今年は、ラグーナベイコート?楽部、芦屋ベイコート?楽部、京都八瀬離宮へインターンシップに行かせていただきました。

現場のプロ達と一緒に働くことで、学生達は良い刺激を受けて成長を感じることができたはずです。

学生たちはホテル業務の魅力の再発見ができたようで、業務完了報告時の充実感と引き締まった表情が印象的でした。

引き続き、来年度の就職活動に向けて最大限のサポートをしていきます。

◆ラグーナベイコート?楽部はコチラ

◆芦屋ベイコート倶楽部はコチラ