『英語を使った仕事とは!?英語キャリアセミナー開催!』英語本科・英語科コース!

スクリーンショット 2022-07-06 114306.jpg

英語を学んだ後のキャリアは無限大!

【英語キャリアセミナー】とは、英語科を卒業した先輩方が、英語を使ったお仕事や、学生生活を通して得た経験、また現在の働いている会社について教えてくれる年に一度のスペシャルな行事です!

今年度は、
・子ども英会話の先生
・英会話教室の受付スタッフ
・車のディーラー(トヨタ)
・成田空港で働くグランドスタッフ
を、講師として招きます!

「まだ将来の夢は決まっていないけど、英語を使った仕事に就いてみたい。」

英語を勉強中の皆さんも、これから英語を頑張りたいと考えている皆さんも実際に働いている方から直接お話を聞くことで将来の自分を想像してみましょう。

また在校生(1年生)によるダンス等のパフォーマンスもあります!

限定40名となっています。

皆さんのご参加お待ちしております。

詳しい内容はコチラから。

申し込みはコチラから(7月24日(土)12:30~【スペシャルオープンキャンパス】英語本科コース・英語科コースを選択してください)