『カレッジフェスティバルスタート!(オープニングセレモニー)』

本日から3日間、カレッジフェスティバルが開催されます。
(「カレッジフェスティバル」は一般で言う学校祭です。)

本日はオープニングセレモニーと実行委員会の催事がメインとして実施されました。
実行委員会が作成した動画の紹介や、実行委員会主催の催事等、いよいよ学校祭が始まるというワクワク感の高い演出となりました。

昨年度はコロナ禍の影響のため、2年ぶりの実施となったカレッジフェスティバルですが、コロナ前と比較して、規模はかなり縮小されたものとなってしまいました。
今年度は感染対策をしながら、少しでもコロナ前に近づけるためにはどうしたらいいかと計画し、声出し等を禁止しながら催し物を企画しております。

残念ですが、今年度も学校外の方の観覧はご遠慮いただく形となってしまいましたが、まずは、本日のオープニングの様子をお届けします。

カレッジフェスティバルの動画はコチラ

カレッジフェスティバルの裏側はコチラ

11.JPG12.JPG7.JPG8+.jpg10.JPG4.JPG5.JPG9.JPG6.JPG8.JPG