【ディズニーリゾート&横浜☆ 全校レクリエーションデー】前編

行事・イベント

4月13日・14日、全学科の一、二年生全員で、とっても楽しみにしてい東京ディズニーシーと横浜へレクリエーション旅行に行ってきました☆

あいにくの大雨と寒波に見舞われましたが、名外専の明るさとパワーで吹き飛ばし、思いっきり楽しんできましたよー!

1日目はディズニーシーへ☆(来年はディズニーランドを予定しています)
2日目は横浜で食べ歩きをしたり、食べ放題の中華に行ったり、国際ホテル科の学生は横浜の有名なホテルを積極的に周ったりと、各々充実した1日を過ごしました!!

新入生は、まだ知らないたくさんの先輩やクラスメイトと交流し、夢に向かって切磋琢磨する仲間として団結できたようです(*^^*)
みんなで必ず夢を叶えて卒業しましょう!!

これからの学校生活が何倍も楽しみになる二日間を過ごせました。
年間を通してたくさんある学校行事も、思いっきり・全力で楽しむ!
それが名外専のスタイルです。