【国際航空貨物取扱士に合格!!航空ビジネス科★】

名外専のまなび

来年度春入学生も絶賛募集中!の「航空ビジネス科」(今年度は国際エアライン科航空ビジネスコース)一期生が、
「国際航空貨物取扱士(正式名称:IATA/FIATA INTERNATIONAL CARGO AGENTS TRAINING PROGRAMME)」に合格しました!!!!
入学からわずか約半年でのスピード合格、本当におめでとう!!!

国際航空貨物取扱士は、なんと世界80ヶ国以上で通用する国際資格です★
合格者には「ディプロマ」という、「国際資格認定証」が授与されます!!
資格合格者の卒業後の活躍の場は、航空会社・空港施設会社・商社・メーカーなど様々で、航空・貿易・流通業界等、多岐に渡ります。

残りの学校生活も、笑顔で全力疾走! 充実した毎日を送ってくださいね!★