卒業制作『模擬結婚披露宴』開催しました!

行事・イベント

3月1日(水)大安の良き日、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にて
国際ホテル科・ブライダル科の2年生による卒業制作『模擬人前結婚披露宴』が開催されました。
ゲスト・スタッフ総数 約300名!愛知県内の専門学校では最大規模でのイベントとなりました。
今回の模擬披露宴で10回目。大きな節目となる2016年度のテーマは『繋ぐ』
先輩達から受け継いだ伝統を大切に、後輩達へこの想いを伝えて行きます。
ハワイのリゾートウェディングをイメージした人前結婚式、アイデア満載のキャンドルサービス、
手作りのドレスのお披露目も交えたファッションショー『ブライダルコレクション』
過去10年間の集大成だけでなく、新たな企画も盛り沢山。これらはすべて後輩達へ繋ぐメッセージです。
涙と笑顔のあふれる名外専らしい模擬結婚披露宴となりました。