第3回AO入学前教育プログラムを実施しました!

お知らせ

今日は、午前中に、第1回ありがとう奨学生試験がありましたので、今回だけ 30分遅くの開始でした(奨学生試験受験者もいるということです)。
そして、本来、今日は AO入試面談は予定になかったのですが、前回、台風19号の影響で中止になってしまった体験入学(10/12)に実施予定だった AO入試面談をこの日にスライドしてくれた参加者も多かったです。
場合によっては、奨学生試験、AO入学前教育プログラム、AO入試面談 の 3つともを受けた参加者もいました。お疲れ様でした。
次回の AO入学前教育プログラム(最終回)は 215日(土)です。
AO入試エントリーはまだまだ受付中です。次回の体験入学[119日(土)]でもお待ちしております!