第4回AO入学前教育プログラムを実施しました!

第4回目のAO入学前教育プログラムを実施しました。

今年度最後のAO入学前教育プログラムですが、とても素敵な雰囲気で実施されました。

参加者の皆さんは「憧れの先輩になりたい夢」を持ち、在学生は「入学した時の気持ち」を振り返っていました。
印象に残ったのは、来月卒業する先輩からのエール。
「絶対夢をかなえられる!」「仲間を大切に!」「自分から逃げないで!」参加者と学生に向けてエールが送られ、背中が大きく感じられました!

修了書を受け取り、プログラムの終了時には、参加者の皆さまから、学生にお礼のお言葉をいただいたり、今後の仲間とInstagramを交換したりしている姿も見受けられました!

入学前教育プログラムは今年度終了しましたが、これからが本番です!

一緒に夢を叶えましょう!

2+.JPG3.jpg4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG12.JPG