『客室乗務員&グランドスタッフの採用試験★1day体験』国際エアライン科

名外専のまなび国際エアライン科

名古屋外語・ホテル・ブライタル専門学校 スペシャルオープンキャンパス2022 (5).png

8.21(日)
国際エアライン科のこの夏最後のスペシャルオープンキャンパス、

?空夢プロジェクト in セントレア?
「客室乗務員&グランドスタッフの採用試験★1day体験」 開催!!

40名限定!(7.27現在「残り15名」となっております!)

――――――――――――――――――――――――――

客室乗務員やグランドスタッフの採用試験は、面接だけじゃない?!
ウォーキングや体力テスト、書類選考には全身写真が必要だったり...。
エアライン業界ならではの採用試験の体験を、本当の受験会場になることも多い「中部国際空港セントレア」を訪れて開催します♪

国内はもちろん、海外の航空会社への就職実績もある名外専にしかできない、エアライン受験のノウハウを学べる1dayレッスンです!
夢を叶えた在校生「エアラインアンバサダー」も同行しますので就活・学校生活のことを、じっくり聞いてみよう!

航空会社の素敵なボールペンもプレゼント!
好きな航空会社を選んでくださいね♪

詳しい内容はコチラから。

申し込みはコチラから(8月21日(日)13:00~【スペシャルオープンキャンパス】国際エアラインコースを選択してください)