『セントレアまで貸切バスで送迎!Christmas イルミネーション & 青春ガールズクワイアLive ツアー!』国際エアライン科

名外専のまなび国際エアライン科

news.jpg

12/11(日)、国際エアライン科のスペシャルオープンキャンパスを、中部国際空港セントレアで開催します!

中部国際空港セントレアまで貸切バス(無料)で送迎。

更に!早期に進路選びをスタートする高校2年生を応援「高2生専用バス」も運行します!

青春ガールズクワイアChristmas Live in セントレアにご招待!

国際エアライン科の学生で構成される歌とダンスのパフォーマンスサークル、青春ガールズクワイア!

キャビンアテンダントやグランドスタッフの夢を叶えた二年生や、これから夢を追う一年生が空港のステージに登場します。

クリスマスシーズンのセントレアを満喫しよう!

中部国際空港セントレアの、大きなクリスマスツリー、クリスマスマーケット、イルミネーション!
澄んだ空気の空港デッキから飛行機を見れたり、数年後に自分が働く場所になる空港で過ごす特別な時間が

あなたに夢を目指す勇気をプレゼントしてくれるはずです。

さらにさらに...

詳しい内容はコチラから。

申し込みはコチラから(12月11日(日)13:00~【スペシャルオープンキャンパス】国際エアラインコースを選択してください)
11:30本校集合 観光バスで空港へ 16:30学校着(バスに乗り遅れた場合、中部国際空港セントレアへご自身でお越しください。交通費は各自でのご負担をお願いします。)

前回の「空夢プロジェクト」の様子
◆youtubeはコチラ◆