『エアライン留学 in フィリピン Fair』 国際エアライン科

お知らせ国際エアライン科

SpOC Topicsサイズ (3).png

\8月5日(土)/
国際エアライン科
エアライン留学 in フィリピン Fair!!

お申込みは コチラ
詳細は コチラ

【開催場所】本校
【開催時間】12:30?15:30(12:00受付開始)

Maligayang Pagdating mga Pilipino!
CAになりたい!留学したい!フィリピンにルーツのあるあなたも!
大歓迎のオープンキャンパス★
国際エアライン科はフィリピンとの繋がりをとても大切にしています。
長年フィリピンで実施している自慢の「エアライン留学」を授業で体験
さらに現地の文化や言語、いっしょに楽しめるエンターテイメントなどを用意!
ご家族やお友達もいっしょに、ぜひご参加ください!

国際エアライン科の3つの留学プログラムについても詳しくご説明します。
ご希望の方は当日お申し出ください。
4f906c72c93bf742608161f5c219cfea4f507380.png

◆8月5日(土)の内容◆
   ▼

【留学体験①】
エアライン留学の学びの中から「キャビンアテンダント 1dayトレーニング」で受講している内容をシェア!
素敵なアピアランスのための講義や、機内の安全を守るための訓練を学びましょう。
英語やタガログ語も交えてトレーニングします!
Maaari mong maranasan ang pag-aaral ng Cabin Crew 1day Training na ginaganap taon-taon sa Pilipinas!

【留学体験②】
国際エアライン科の学生たちが毎年取り組んでいる、フィリピン雑貨の「フェアトレードプロジェクト」。
商品やフェアトレードについて学びます。
また、学生たちが現地で買い付けて輸入した雑貨が当たるクイズ大会も開催!

【留学体験③】
フィリピン総領事館からゲストをお招きし、フィリピンでの留学や、本校のエアライン留学についてより理解を深めます。
Kami ay nag-iimbita ng mga panauhin mula sa Philippine Department of Tourism!

【Philippine Festival】
①フィリピンにルーツのある学生を含む在校生と、フィリピンのお菓子を囲んでTea Party!!
実際のスクールライフや、エアライン留学の感想を聞いてみよう!
②現地でも大人気の、歌とダンスのパフォーマンス集団「青春ガールズクワイア」の洋楽Live Stageも開催!
May kasamang meryenda sa Pilipinas at Tea Party at mapapanood din natin ang pagkanta at pagsayaw ng Seishun Girls Choir!

お申込みは コチラ
詳細は コチラ